Visto turistico online per l'Egitto

Visto elettronico per l'Egitto per i visitatori egiziani

Viaggiare in Egitto: informazioni e documenti necessari richiesti per l'ingresso in Egitto

Visto turistico per l'Egitto

Tutti coloro che viaggiano in Egitto per scopi turistici devono essere in grado di fornire la prova del permesso di autorizzazione a viaggiare mentre si trovano nel paese. A partire dal Novembre 2017, per soggiorni inferiori ai 30 giorni, questo prende forma in un visto elettronico turistico, che può essere ottenuto tramite una procedura di richiesta online semplice e veloce.

Il governo egiziano ha deciso di amministrare il visto turistico per l'Egitto attraverso una piattaforma online, al fine di migliorare la sicurezza delle frontiere e dell'immigrazione.

I cittadini stranieri dei paesi ammissibili con permesso valido potranno ottenere un visto elettronico turistico per l'Egitto. Il visto elettronico egiziano consente ai viaggiatori di restare nel paese per un periodo di 30 giorni massimo, a partire dalla data d'ingresso.

Inoltre, per ottenere un visto business per l'Egitto, il richiedente deve fornire anche una copia della lettera di lavoro ufficiale. Il visto business non è garantito senza questa lettera. Deve includere le informazioni della società sponsorizzatrice, lo status del richiedente nell'impresa, lo scopo della visita e la prova della solvibilità finanziaria durante la permanenza del richiedente in Egitto. Si prega di tenere presente che il visto elettronico per l'Egitto è valido solo per turismo.

Per ulteriori informazioni, contattare l'ambasciata egiziana del proprio paese.

Richiedi online

Requisiti per i visti per i visitatori dell'Egitto

I visti per i visitatori dell'Egitto possono essere ottenuti attraverso una procedura di richiesta del visto elettronico online, se il richiedente soddisfa i seguenti requisiti:

  • Titolare di un passaporto valido per 8 mesi dalla data d'ingresso;
  • Nazionalità di un paese ammissibile;
  • Il richiedente prevede di recarsi in Egitto per un soggiorno di 30 giorni o inferiore;
  • Completare correttamente la richiesta online;
  • Inviare il pagamento tramite carta di credito;

Documenti di viaggio per l'Egitto

Per viaggiare in Egitto, tutti i cittadini stranieri devono essere in possesso di un passaporto valido per almeno 8 mesi dalla data d'ingresso, così come di un visto turistico autorizzato e di eventuali documenti giustificativi specifici, come una lettera ufficiale della società sponsorizzatrice.

Oltre a ciò, è consigliabile a tutti i viaggiatori in Egitto portare con sé i seguenti documenti di viaggio quando si recano in Egitto:

  • Copie della polizza di assicurazione di viaggio.
  • Prova di solvibilità economica durante i viaggi in Egitto.
  • Prova di possesso di un biglietto di viaggio di andata e ritorno.
  • Alloggio o biglietto di prenotazione.
  • Fotocopia di documenti di viaggio in caso di perdita.

Bisogna tener presente che esiste una limitazione sulla quantità di denaro che un turista può portare in contanti nel o fuori dal paese: L.E. 5.000 (Sterlina egiziana) e 10.000$ o equivalenti. Questo potrà essere verificato dai funzionari doganali o di frontiera.

Per quanto tempo è valido un visto elettronico per l'Egitto?

Quando si viaggia in Egitto, il visto elettronico per l'Egitto ad ingresso singolo o multiplo consente ai viaggiatori di restare per un massimo di 30 giorni dalla data d'ingresso. Lo stesso visto è valido per 90 giorni dalla data di emissione. Se il visto scade prima dell'uso, il candidato dovrà richiedere un nuovo visto prima di mettersi in viaggio. Le date non possono essere modificate una volta che il visto è stato approvato e inviato tramite e-mail.

Tuttavia, se il richiedente ha bisogno di un visto diverso per viaggiare in Egitto, come un visto studenti o business, dovrà contattare l'ambasciata o il consolato.

Paesi ammissibili per il visto elettronico per l'Egitto

I cittadini stranieri che viaggiano in Egitto per motivi turistici devono presentare un visto per entrare nel paese. I cittadini che possiedono un passaporto valido dei seguenti paesi possono beneficiare di un visto elettronico per l'Egitto.

Di seguito è riportato un elenco dei paesi che possono beneficiare del visto elettronico per l'Egitto.

Albania Australia Austria Belgio Bulgaria
Canada Croazia Cipro Repubblica Ceca Danimarca
Estonia Finlandia Francia Germania Grecia
Ungheria Islanda Irlanda Italia Giappone
Lettonia Lituania Lussemburgo Macedonia Malta
Moldova Monaco Montenegro Olanda Corea del nord
Norvegia Polonia Portogallo Romania Russia
Serbia Slovacchia Slovenia Corea del Sud Spagna
Svezia Svizzera Regno Unito Stati Uniti d’America Ucraina
Città del Vaticano

Altri visti per l'Egitto

Per un visto turistico per l'Egitto per viaggi fino a 30 giorni, i viaggiatori idonei possono richiedere un visto elettronico online, invece di rivolgersi all'ambasciata o al consolato egiziano. Il visto elettronico per l'Egitto consente ai viaggiatori di completare velocemente la richiesta online, che fa risparmiare tempo e fatica, ed inoltre, dovrà soltanto essere stampato e portato con sé.

Tuttavia, se il richiedente necessita di un visto diverso per viaggiare in Egitto, come un visto studenti, per lavoro permanente o ingressi multipli, potrebbe essere necessario contattare l'ambasciata o il consolato.

Utilizzando il nostro sito Web accetti la nostra politica sui Cookies. Clicca qui, per saperne di più. Sono d'accordo