Vito per l'Egitto a ingresso singolo o multiplo?

Vito per l'Egitto a ingresso singolo o multiplo?

L'Egitto presenta alcune delle attrazioni turistiche più belle del mondo, tra cui la Valle dei Re e la Grande Piramide di Giza. Il viaggiatore più intraprendente può partecipare anche a diverse opportunità commerciali. A seconda dello scopo del viaggio, nonché della nazionalità e della durata del soggiorno, sarà necessario richiedere un visto per l'ingresso singolo o multiplo per l'Egitto. Il nuovo processo per richiedere un visto online per l'Egitto consente ai titolari di un passaporto valido la possibilità di richiedere il visto più adatto per le loro esigenze.

Requisiti per richiedere un visto per l’Egitto a ingresso singolo o multiplo

La maggior parte di coloro che possiedono un passaporto valido possono richiedere un visto a ingresso singolo o multiplo per l'Egitto. Alcune nazionalità possono entrare in Egitto senza visto fino a un massimo di 3 mesi. Questi paesi sono:

  • Bahrain
  • Hong Kong
  • Kuwait
  • Macao
  • Oman
  • Arabia Saudita
  • Emirati Arabi Uniti

Altre 11 nazionalità possono beneficiare dell'ingresso senza visto per 3 mesi in base ad alcune condizioni aggiuntive, tra cui molti altri paesi della Lega araba.

Alcuni cittadini possono ottenere un visto a ingresso singolo per l'Egitto anche al loro arrivo nel Paese alle frontiere egiziane. Tuttavia, la maggior parte di essi deve richiedere un visto per l'Egitto prima di recarsi nel Paese. I cittadini di alcuni paesi possono ottenere il nuovo visto elettronico per l'Egitto attraverso un'applicazione online. Al momento, questi paesi sono:

Albania Australia Austria Belgio Bulgaria
Canada Croazia Cipro Repubblica Ceca Danimarca
Estonia Finlandia Francia Germania Grecia
Ungheria Islanda Irlanda Italia Giappone
Lettonia Lituania Lussemburgo Macedonia Malta
Moldova Monaco Montenegro Olanda Nuova Zelanda
Norvegia Polonia Portogallo Romania Russia
Serbia Slovacchia Slovenia Corea del Sud Spagna
Svezia Svizzera Regno Unito Stati Uniti d’America Ucraina
Città del Vaticano

I viaggiatori possono ottenere un visto elettronico per l'Egitto o un visto per l'Egitto all'arrivo, solo se cittadini di un paese ammissibile.

Visto a ingresso singolo per l'Egitto

Con un visto a ingresso singolo per l'Egitto è possibile restare nel paese per un soggiorno massimo di 30 giorni ed è valido per 3 mesi dal momento del rilascio. Se si viaggia in gruppo, una sola persona può richiedere più visti elettronici per l'Egitto, ma solo se ciascun richiedente ha già completato e firmato il proprio visto. Genitori o tutori possono firmare le richieste per i bambini molto piccoli.

Esistono alcune eccezioni per i viaggi in Egitto per meno di 30 giorni. I cittadini degli Stati Uniti o degli Stati membri dell'UE che intendono recarsi nelle località del Mar Rosso del Sinai per un massimo di 15 giorni, possono ricevere all'arrivo un timbro d'ingresso esente da visto. Tuttavia, se il viaggiatore lascia Sharm El Sheikh, Dahab, Nuweiba e Taba, dovrà richiedere un visto per l'Egitto a ingresso singolo per visitare il resto del paese.

Coloro che viaggiano passando per l'Egitto per meno di 48 ore, non necessitano di un visto a ingresso singolo per il paese e possono anche lasciare l'aeroporto per visitare l'Egitto in attesa del prossimo collegamento

Visto a ingresso multiplo per l’Egitto

I titolari di un passaporto ammissibile che desiderano lasciare e tornare in Egitto, possono richiedere un visto a ingresso multiplo. A differenza del visto a ingresso singolo per l'Egitto, non è possibile ottenere il visto a ingresso multiplo all'arrivo in Paese e deve essere richiesto prima del viaggio. Il visto a ingresso multiplo per l'Egitto consente ai viaggiatori di soggiornare per un massimo di 30 giorni a ingresso per un periodo di 180 giorni totali a ingressi multipli.

Coloro che desiderano lavorare a lungo termine in Egitto devono prima ottenere un visto a ingressi multipli per recarsi nel Paese. Una volta lì, possono richiedere un permesso di lavoro al Ministero del Lavoro egiziano, insieme ai rappresentanti del loro datore di lavoro.

Il visto a ingresso multiplo per l'Egitto deve essere richiesto prima dell'arrivo in Paese, tramite il modulo di richiesta online egiziano

Come richiedere un visto elettronico per l’Egitto (singolo o multiplo)

È molto semplice richiedere un visto a ingresso singolo o multiplo per l'Egitto. Le informazioni richieste sono dettagli personali come indirizzo, data di nascita e piani di viaggio, ed inoltre, verranno poste alcune domande relative a salute e sicurezza. La richiesta va fatta almeno 7 giorni prima di arrivare in Egitto, poiché l'elaborazione può richiedere fino a 5 giorni.

I richiedenti devono avere un passaporto valido per almeno 6 mesi dal loro ingresso in Egitto, una carta di credito o di debito per pagare il visto e un indirizzo email valido per la ricezione del visto. È necessario controllare bene i dati inseriti prima dell'invio, per evitare il sorgere di problemi con la richiesta del visto.

Una volta ricevuta la copia del visto elettronico a ingresso singolo o ingresso multiplo per l'Egitto tramite email, questo può essere stampato per essere presentato al controllo di frontiera egiziano.

Articolo precedente Prossimo articolo

Utilizzando il nostro sito Web accetti la nostra politica sui Cookies. Clicca qui, per saperne di più. Sono d'accordo