Qual'è la differenza tra un e-Visa egiziano e il visto all'arrivo per l'Egitto?

blog-header-image

Tutti i visitatori devono ottenere un visto Egitto per entrare nel paese, a meno che non provengano da un paese esente dall'obbligo di visto. Esistono diversi tipi di visti per entrare in Egitto:

Il visto all'arrivo è disponibile già da molto tempo. È possibile ottenerne uno al confine con l'Egitto. I cittadini idonei, fanno la fila, chiedono il visto, questo viene elaborato e poi pagato. L'alternativa, è il più moderno e-Visa per l'Egitto, introdotto nel novembre del 2017. Permette ai viaggiatori di richiedere un visto elettronico Egitto online in pochi minuti. Al suo arrivo il viaggiatore presenta l'e-Visa al controllo della frontiera egiziana, insieme al proprio passaporto.

Il governo egiziano ha implementato il nuovo visto turistico per l'Egitto per aumentare la sicurezza e anche per migliorare e accelerare il processo di ammissione dei turisti.

Sebbene entrambi i visti consentano ai visitatori di entrare in Egitto, ci sono alcune differenze fondamentali tra le due forme di autorizzazione di viaggio di cui i viaggiatori che si recano in Egitto dovrebbero essere a conoscenza.

Differenze tra il visto all'arrivo e l'e-Visa per l'Egitto

Visto all'arrivo per l'Egitto

I viaggiatori possono ottenere un visto turistico per l'Egitto all'arrivo, presso gli stand di uno dei terminal dell'aeroporto. È necessario fare la fila, compilare una domanda, acquistare il visto adesivo e presentarlo insieme al passaporto agli sportelli per l'immigrazione.

Esistono un paio di requisiti per il visto all'arrivo per l'Egitto: i viaggiatori devono provenire da uno dei paesi idonei e avere un passaporto con almeno sei mesi di validità.

Inoltre, non è possibile pagare la commissione per il visto da 25$ USD con una carta di credito o di debito, quindi è necessario portare del denaro con sé. Per evitare problemi, è anche meglio avere con sé la cifra esatta. Il visto all'arrivo consente ai visitatori di restare in Egitto per un massimo di 30 giorni e consente solo un'entrata nel paese.

E-Visa per l'Egitto

Con l'e-Visa per l'Egitto, è possibile ottenere un visto per l'ingresso nel paese singolo o multiplo, a seconda delle proprie esigenze.

Il visto ad ingresso singolo, consente al viaggiatore di entrare una sola volta e di restare un massimo di 30 giorni. Il visto ad ingresso multiplo, consente più ingressi per un periodo di tre mesi, a condizione che il numero totale dei giorni trascorsi in Egitto, non superi i 30 giorni.

La richiesta per il visto egiziano è semplice e veloce da completare. Puoi farlo direttamente da casa, prima di metterti in viaggio, in modo da saltare la procedura per ottenere il visto alla frontiera.

Sono necessari pochi minuti per completare il modulo di richiesta per l'e-Visa egiziano e consiste nel rispondere ad alcune domande base. La commissione per il visto viene pagata utilizzando una carta di credito o di debito.

Dopo che la richiesta è stata elaborata, una copia del visto viene inviata al viaggiatore tramite email. La copia del visto deve essere stampata e presentata, insieme al passaporto corrispondente, al confine con l'Egitto.

Il nuovo sistema di visti elettronici è stato progettato per modernizzare il modo per ottenere un visto per l'Egitto, ed è simile ad altri e-Visa che sono stati introdotti in tutto il mondo, in paesi come l'India e il Bahrain.

Ottenere un e-Visa per l'Egitto

Esistono alcuni requisiti di base per i viaggiatori che desiderano ottenere un e-Visa per l'Egitto. Innanzitutto, i turisti devono provenire da uno dei paesi ammissibili, come Australia, Canada, Stati Uniti e molte nazioni europee.

Inoltre, è necessario essere in possesso di quanto segue:

  • Un passaporto valido per almeno otto mesi dal momento dell'ingresso.
  • Una carta di credito o di debito per pagare la commissione relativa all'e-Visa.
  • Un indirizzo email aggiornato per ricevere il visto elettronico.

Il modulo di richiesta, comporta l'inserimento di alcune informazioni personali di base (come nome, indirizzo, data di nascita e dettagli del passaporto) e la risposta ad alcune semplici domande relative alla sicurezza. Il processo è sicuro e le informazioni vengono criptate. Bastano pochi minuti per completare il modulo di richiesta, tuttavia è opportuno assicurarsi che tutte le sezioni siano state compilate con informazioni accurate per evitare problemi o ritardi.

Articolo precedente Prossimo articolo

Utilizzando il nostro sito Web accetti la nostra politica sui Cookies. Clicca qui, per saperne di più. Sono d'accordo