Demande de visa pour l’Égypte en ligne

Informations concernant les prérequis de l’eVisa égyptien

Découvrez les critères d’éligibilité et demandez votre visa touristique pour l’Égypte dès aujourd’hui !

Demandez un eVisa pour l’Égypte

Prérequis de la demande de visa pour l’Égypte en ligne

Toutes les demandes de visa pour l’Égypte en ligne, effectuées par des citoyens étrangers souhaitant voyager en Égypte à des fins touristiques, doivent satisfaire aux conditions suivantes:

Tous les demandeurs:

  • Les demandeurs doivent être citoyens de l’un des pays éligibles.
  • Les demandeurs doivent détenir un passeport ordinaire valide pendant 8 mois à compter de la date d’arrivée.
  • La durée du voyage ne peut dépasser 30 jours.
  • Afin d’obtenir le visa de voyage égyptien, tous les demandeurs doivent remplir correctement et soumettre le formulaire d’eVisa en ligne
  • Les demandeurs doivent également payer les frais requis.
  • Pour compléter la procédure de demande de visa pour l’Égypte, le demandeur doit joindre une copie numérisée de la page biographique de son passeport actuel et valide.

Si le demandeur voyage en Égypte pour des motifs d’étude ou de recherche d’emploi, l’eVisa pourrait ne pas convenir. Dans ce cas, il pourrait être nécessaire d’effectuer la demande d’un autre visa pour l’Égypte à l’ambassade égyptienne la plus proche.


Demander l’eVisa pour l’Égypte

Informations requises pour l’eVisa pour l’Égypte

Pour obtenir un visa pour l’Égypte en ligne, tous les voyageurs doivent compléter le formulaire de demande d’eVisa en ligne et fournir les informations suivantes:

  • Données personnelles: prénom, nom de famille, date de naissance, nationalité (figurant sur le passeport ordinaire du voyageur)
  • Données du passeport: numéro du passeport, pays de délivrance, date de délivrance et date d’expiration au format JJ/MM/AAAA
  • Adresse email valide et numéro de téléphone de contact
  • Carte de débit/de crédit valide
  • Informations sur le voyage et motif de la visite

Instructions de demande du visa égyptien

Bien que la procédure de demande de visa égyptien puisse être complétée à tout moment avant votre arrivée prévue en Égypte, il est recommandé au demandeur de s’assurer de compléter sa demande d’eVisa pour l’Égypte au moins sept (7) jours avant la date du voyage afin d’éviter des délais éventuels.

Il est essentiel de se montrer aussi exact que possible dans toutes les parties de la demande. Il est également essentiel que tout demandeur vérifie sa demande avant de la soumettre. De plus, assurez-vous que toutes les questions nécessaires aient reçu une réponse, et que les données fournies correspondent exactement à l’information figurant sur le document de voyage du demandeur. En effet, l’eVisa égyptien pourrait être retardé ou même refusé en raison d’informations incorrectes ou fausses.

La demande de visa pour l’Égypte en ligne est ouverte aux voyageurs provenant des pays éligibles. Elle assure une procédure de visa simplifiée et plus rapide pour voyager en Égypte. Cette procédure permet aux voyageurs d’éviter les files et les frais additionnels à l’arrivée.

Remplir la demande prend environ 5 à 10 minutes et le demandeur recevra la confirmation de son eVisa pour l’Égypte via email.

Lorsque le formulaire de demande de visa pour l’Égypte en ligne a été rempli, le demandeur devra effectuer le paiement correspondant à sa demande de visa pour l’Égypte via la page de paiement en ligne chiffrée.

Le paiement peut être effectué à l’aide d’une carte de crédit ou de débit valide.

Le paiement des frais de gestion de la demande d’eVisa égyptien fait partie de la procédure de demande de visa ; la demande ne sera pas acceptée sans un paiement confirmé.

Conditions d’application pour l’eVisa égyptien

Pour demander l’eVisa pour l’Égypte, les demandeurs doivent détenir un passeport actuel valide pendant 8 mois à compter de la date d’entrée en Égypte; une carte de débit ou de crédit valide pour effectuer le paiement, ainsi qu’une adresse email valide afin de recevoir l’eVisa égyptien. Le compte email doit être accessible par le demandeur immédiatement.

Les demandeurs devront également soumettre une copie numérisée de la page biographique de leur passeport actuel valide. La copie doit être jointe au formulaire afin de compléter la procédure de demande.

Les visas sont accordés aux voyageurs éligibles visitant l’Égypte à des fins touristiques. Ces visas ne sont pas des visas d’étudiants ou des visas de travail.

En plus des exigences déjà mentionnées, veuillez considérer ces informations importantes lors de votre demande d’un visa pour l’Égypte :

  • Le demandeur ne devrait pas acheter de billet ou de réservation non remboursable avant de recevoir la confirmation de son eVisa pour l’Égypte.
  • L’eVisa ne garantit pas l’entrée en Égypte, mais constitue un prérequis pour voyager en Égypte. Les autorités égyptiennes se réservent à tout moment le droit de refuser l’entrée à tout détenteur d’un eVisa.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre politique de cookies. Cliquez ici, pour en savoir plus. Je suis d'accord