Visa de turismo online para Egipto

Requisitos para viajar como turista a Egipto

Viaje a Egipto: Información y documentos necesarios para ingresar a Egipto

Visa electrónica de turismo para entrar en Egipto

Las personas que viajan a Egipto por motivos turísticos deben contar una visa de turista para visitar el país. Uno de los requisitos imprescindibles para obtener el visado de turismo es disponer de un pasaporte válido.

Aquellos ciudadanos extranjeros que viajen a Egipto con fines turísticos, deberán contar con una autorización de viaje para toda su estancia en el país. Desde noviembre de 2017, los viajeros de países elegibles pueden obtener e-Visa para Egipto (estancias inferiores a los 30 días). Se trata de una visa que se obtiene de forma simple y rápida a través de un proceso de solicitud en línea. La visa electrónica de Egipto se introdujo para simplificar el proceso de obtención de visado para visitar el país.

Los ciudadanos extranjeros de países elegibles que cumplan con los requisitos para tramitar la visa egipcia de turista recibirán una e-Visa para viajar a Egipto. Esta visa electrónica permite al viajero permanecer en el país por un período de 30 días a partir de la fecha de entrada.

Las visas de turismo para Egipto se otorgan a través del sistema electrónico y tienen una validez de tres meses. La e-Visa egipcia se puede pagar con tarjeta de crédito o débito. El solicitante deberá presentar la autorización junto con el pasaporte que utilizará cuando viaje a Egipto. También es necesaria una dirección de correo electrónico actual y válida para obtener la e-Visa de turista para Egipto.

Además, para obtener una visa de negocios para Egipto, el solicitante también debe proporcionar una copia de una carta comercial oficial. La visa de negocios no será otorgada sin esta carta. Debe incluir la información de la compañía que le ha invitado, el estado del solicitante en la empresa, el propósito de la visita y la evidencia de solvencia financiera durante la estancia del solicitante en Egipto. Por favor, tenga en cuenta que la e-Visa para Egipto es solo para turismo.

Para más información contacte con la Embajada de Egipto en su país.

Trámite Online

Los países elegibles para la e-Visa de Egipto

Los ciudadanos extranjeros que viajen a Egipto con fines turísticos tendrán presentar una visa para entrar en el país. El visado de turista para Egipto es un requisito fundamental para visitar y explorar sus increíbles ciudades y lugares de interés. La e-Visa de Egipto se otorga únicamente para fines turísticos (en estancias inferiores a los 30 días).

Los turistas que disponen de un pasaporte válido para alguno de los siguientes países son elegibles para solicitar una visa egipcia en línea. A continuación, le mostramos una tabla con los países elegibles para tramitar una e-visa para Egipto:

Albania Alemania Australia Austria Bélgica
Bulgaria Canadá Chipre Corea del Sur Croacia
Dnamarca Eslovaquia Eslovenia España Estados Unidos
Estonia Finlandia Francia Grecia Hungría
Irlanda Islandia Italia Japón Letonia
Lituania Luxemburgo Macedonia Malta Mondavia
Mónaco Montenegero Noruega Nueva Zelanda Países Bajos
Polonia Portugal República Checa Reino Unido Rumania
Rusia Serbia Suecia Suiza Ucrania
Vaticano

Requisitos de la visa de turista para Egipto

Para poder solicitar una visa de turista en Egipto se debe cumplir con una serie de requisitos; el principal: disponer de un pasaporte válido. Para completar la solicitud de e-Visa para Egipto con éxito, el solicitante debe proporcionar los datos tal y como aparecen en su documento oficial de viaje.

Todos los requisitos de la visa electrónica de Egipto han sido establecidos por el gobierno egipcio. Se recomienda a los viajeros extranjeros que cumplan con todos los requerimientos antes de enviar una solicitud de visado de turismo.

La visa electrónica de Egipto se puede obtener a través del proceso de visa en línea si el solicitante cumple con los requisitos de visa de turismo para Egipto:

  • Ser titular de un pasaporte válido con vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada;
  • Tener nacionalidad de un país elegible;
  • Estar en Egipto por una período de 30 días o menos.
  • Completar la solicitud en línea correctamente;
  • Efectuar el pago de la tasa mediante tarjeta de crédito/débito;

Si el solicitante no cumple con los requisitos para obtener la visa de turista para Egipto, el visado podría no ser emitido. Si los datos aportados por el turista son erróneos o se requiere de más información también podría retrasarse el permiso. Es importante cumplir con los requisitos establecidos de visa de turista para Egipto para que el visitante obtenga su visado con éxito.

Documentos de viaje requeridos para entrar en Egipto

Para viajar a Egipto, todos los ciudadanos extranjeros deben disponer de un pasaporte con una vigencia de, al menos, 6 meses a partir de la fecha de entrada, así como una visa de turista autorizada y cualquier documento específico requerido, como las cartas de recomendación oficiales.

Además de esto, es recomendable que todos los turistas que viajen a Egipto lleven consigo los siguientes documentos de viaje:

  • Copia impresa de la e-Visa para Egipto
  • Itinerario de viaje
  • Reserva de hotel

Tenga en cuenta que existe una limitación en cuanto a la cantidad de dinero en efectivo que un turista puede recibir o retirar del país: 5.000 L.E. (Livre Égyptienne) y 10.000$ o equivalente (8.740€).

¿Cuál es la validez de la e-Visa para Egipto?

La e-Visa egipcia de entrada única o múltiple, permite a los turistas visitar Egipto por un máximo de 30 días (empieza a contar a partir de la fecha de entrada al país). Esta visa para Egipto es válida por 90 días desde su fecha de emisión. Si la visa expira antes de su uso, el solicitante tendrá que tramitar una nueva visa antes de viajar. Las fechas no se pueden modificar una vez que la visa haya sido aprobada y enviada por correo electrónico.

Ahora bien, si el ciudadano extranjero precisa de una visa diferente para viajar a Egipto (visado de estudiante o visado de trabajo), tendrá que ponerse en contacto con la Embajada o Consulado egipcios de su país.

Otros visados para Egipto

Para conseguir una visa de turismo para Egipto (viajes de hasta 30 días), los ciudadanos elegibles pueden solicitar la e-Visa en línea en lugar de hacerlo a través de la Embajada o el Consulado de Egipto. La e-Visa para Egipto permite a los viajeros completar rápidamente una solicitud en línea que les ahorra tiempo, energía y dinero (en comparación con otros visados).

Si el solicitante necesita una visa diferente para viajar a Egipto, como un visado de estudios o una visa de residencia permanente, deberá ponerse en contacto con la Embajada o el Consulado de Egipto correspondiente.

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree