Trámite Online de la Visa para Egipto

Información sobre los requisitos para solicitar la eVisa de Egipto

¡Encuentre los requisitos de elegibilidad para entrar al país y solicite la eVisa de Egipto ahora!

Solicite la eVisa para Egipto

Solicitud de e-Visa para Egipto

Para solicitar la e-visa a Egipto, los solicitantes deben tener un pasaporte vigente y en vigor para, al menos, 6 meses a partir de la fecha de entrada en Egipto; una tarjeta de crédito o débito válida para realizar el pago correspondiente, así como una dirección de correo electrónico (donde recibirá la visa electrónica para Egipto). El solicitante debe tener acceso inmediato a su cuenta de correo electrónico.

También es necesario que los interesados envíen una copia escaneada de la página biográfica del pasaporte vigente. El solicitante puede entregar esta información en una fecha posterior. También deberá proporcionar este documento en el momento de la solicitud.

Las visas se otorgan a los viajeros elegibles que quieren entrar en Egipto por motivos de turismo. Este visado no tiene nada que ver con las visas de trabajo o de estudiante. Junto con los requisitos de la visa para Egipto mencionados anteriormente, es importante tener en cuenta la siguiente información al solicitar la visa:

  • El solicitante no debe comprar ninguna reserva o billete de avión no reembolsable antes de recibir la e-Visa para Egipto confirmada.
  • La visa electrónica no garantiza la entrada en Egipto, es un requisito previo obligatorio para viajar al país. En cualquier momento, las autoridades egipcias se reservan el derecho de denegar el acceso a cualquier titular de e-Visa.

Trámite de eVisa para Egipto: Información Requerida

Para tramitar la visa en línea para Egipto, todos los viajeros deberán cumplimentar el formulario de e-visa en línea y disponer de la siguiente información:

  • Información personal: nombre, apellido, fecha de nacimiento, nacionalidad (todas como se muestran en el pasaporte ordinario del viajero)
  • Información del pasaporte: número de documento, país de emisión, fecha de emisión y vencimiento indicados en formato DD / MM / AAAA.
  • Dirección de correo electrónico y teléfono de contacto.
  • Tarjeta de crédito/débito válida.
  • Información y propósito del viaje.

Solicitud de visa egipcia: Directrices

Se recomienda que los visitantes extranjeros que deseen visitar la República Árabe de Egipto completen el proceso de solicitud de visa egipcia en línea al menos siete (7) días antes de su fecha de salida.

Es necesario ser preciso en todas las partes de la formulario. También es fundamental que todos los solicitantes revisen su solicitud antes de enviarla. Los interesados deben asegurarse de que todas las preguntas necesarias hayan sido respondidas y que los datos proporcionados concuerdan con la información del pasaporte. La razón de esto es que la e-visa para Egipto puede demorarse o incluso ser denegada si dispone de información incorrecta o engañosa.

La solicitud de visa en línea de Egipto está disponible para viajeros de países elegibles. Es un proceso de visa para Egipto más sencillo y rápido.

La solicitud tardará aproximadamente de 5 a 10 minutos en completarse y el viajero recibirá la confirmación de su e-Visa para Egipto por correo electrónico.

Una vez que se haya completado el formulario de solicitud de visa en línea para Egipto, se le pedirá al interesado que realice el pago correspondiente a la solicitud de visa a Egipto a través de la página de pago seguro en línea.

El pago se puede efectuar a través de una tarjeta de crédito o débito válida.

El pago de la tasa del formulario e-Visa egipcia es parte del proceso de solicitud de visado y ésta no se aceptará sin un pago confirmado.

Requisitos de solicitud del visado para Egipto

Todas las solicitudes de visa en línea para Egipto realizadas por los ciudadanos extranjeros que desean viajar a Egipto por turismo, deben cumplir los siguientes requisitos:

Todos los solicitantes:

  • Los solicitantes deben ser ciudadanos de alguno de los países elegibles.
  • Los solicitantes deben tener un pasaporte ordinario válido por, al menos, 6 meses a partir de la fecha de llegada.
  • La duración del viaje no podrá exceder de 30 días consecutivos por entrada.
  • Para obtener la visa de viaje para Egipto, todos los solicitantes deberán completar y enviar correctamente el formulario de visa electrónica en línea.
  • El solicitante también deberá pagar la tasa requerida.

Si el solicitante viaja a Egipto para estudiar o buscar trabajo, la e-Visa no le será de utilidad. En este caso, resultará necesario tramitar una visa diferente para Egipto en la embajada egipcia más cercana.

Solicitar e-Visa Egipto

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree