Visado de Egipto para españoles

Requisitos de la e-Visa egipcia para ciudadanos españoles

¿Los españoles necesitan un visado para viajar a Egipto? Sí, los turistas procedentes de España no pueden entrar al país norteafricano sin una visa. Para viajes cortos (de hasta 30 días), la opción más conveniente es solicitar el visado online a Egipto para españoles.

El proceso de solicitud se completa en línea a través de un formulario y sin la necesidad de hacer cola en la frontera para obtener la visa y sin tener que ir a una embajada egipcia.

Solicita tu Visado Online

Para viajes que duran más de 30 días hay varios tipos de visas disponibles, como el visado de trabajo, en las embajadas y consulados. Para viajes de menos de 30 días, todavía se encuentra disponible para los ciudadanos españoles la opción de tramitar la visa a la llegada, o visa on arrival para Egipto, de entrada única.

Sin embargo, la e-Visa de Egipto para los ciudadanos españoles ha eliminado definitivamente la necesidad de hacer largas colas para tramitar la visa a la llegada. Este visado online para Egipto está disponible tanto para una entrada única (válida para estancias de hasta 30 días dentro de un período de 90 días) como para una visa de entrada múltiple (válida para un total de 30 días por entrada dentro de un período máximo de 180 días).

La visa para Egipto online para los ciudadanos españoles

El visado online de Egipto para españoles se introdujo en 2017 para acelerar y modernizar el proceso de obtención de la visa de entrada al país. El proceso de solicitud de la visa electrónica es muy sencillo y solo lleva unos minutos completarlo del todo.

Para rellenar el formulario e-Visa para Egipto, los solicitantes solo tienen que responder una serie de preguntas con información básica como su nombre, dirección, fecha de nacimiento y planes de viaje. También hay algunas secciones con preguntas específicas relacionadas con la salud y la seguridad.

Una vez que la solicitud haya sido enviada y aprobada, se enviará la visa de Egipto por correo electrónico. El viajero simplemente tendrá que mostrar una copia de su e-Visa, junto con su pasaporte, a las autoridades de la frontera egipcia al ingresar en el país.

Requisitos de visa de Egipto en línea para los españoles

Los viajeros españoles deben solicitar la e-Visa de Egipto al menos siete días antes de su llegada para asegurarse de que la solicitud sea procesada a tiempo. Igualmente, los requisitos para volar a Egipto desde España son los siguientes:

  • Tener un pasaporte español con al menos 6 meses de validez (a partir de la fecha de llegada a Egipto).
  • Adjuntar una copia escaneada de la página biográfica del pasaporte.
  • Completar el formulario de solicitud en línea sin dejar respuestas en blanco ni cometer errores.
  • Pagar la tasa requerida a través de una tarjeta de crédito o débito.

Recuerde que esta visa es únicamente para fines turísticos en Egipto. Si viaja al país con la intención de estudiar o buscar trabajo, la e-Visa no le será de utilidad y deberá solicitar otro permiso de viaje. Para cualquier duda de este tipo, no dude en consultar con:

Embajada de Egipto en España

  • Calle Velázquez, 69, 28006 (Madrid)
  • Teléfono: 91 577 63 08/09. Fax: 91 578 17 32.

Oficina de Turismo de Egipto en España

  • Torre de Madrid, 5ª planta, Oficina 3, Plaza de España, 28008 (Madrid)
  • Teléfono: 9155 92121. Fax: 9154 75165.

Visa de Egipto On Arrival para ciudadanos Españoles

Todavía es posible obtener la visa a la llegada para Egipto (visa on arrival). Para ello, los viajeros pueden hacer cola en uno de los mostradores de atención de cualquiera de las terminales del aeropuerto y procesar la solicitud de visado.

La visa on arrival de Egipto tiene un coste aproximado de 22 euros y no se puede pagar con tarjeta de crédito o débito. Además, se recomienda llevar la cantidad exacta de dinero en efectivo para evitar cualquier complicación posible.

Una vez realizados los trámites y amortizado el importe del visado a la llegada, los solicitantes reciben una etiqueta o sello en su pasaporte. Esta etiqueta de visado se tiene que presentar en los mostradores de inmigración para poder entrar en el país. La visa on arrival para Egipto permite a los visitantes pasar hasta 30 días en Egipto y solo es válida para realizar una entrada en el país.

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree