Requisitos para visa a Egipto

Requisitos de viaje a Egipto como turista

Las visas electrónicas para Egipto están disponibles para entrada única (estancias de hasta 30 días) o entrada múltiple (hasta 90 días).

Solicitar e-Visa

Requisitos de entrada a Egipto

Los turistas que viajen a Egipto deben cumplir con los requisitos de ingreso establecidos por Egipto para poder ingresar al país. Es necesario tener un pasaporte válido con al menos 6 meses, así como disponer de una visa, ya sea de entrada única o múltiple. La mayoría de las nacionalidades también necesitan una visa.

Solo hay 7 países que están exentos de visa: Bahrein, Hong Kong, Kuwait, Líbano (si llega en un vuelo charter desde ciertos aeropuertos), Macao, Omán, Arabia Saudita, los Emiratos Árabes Unidos y Malasia.

Para cualquier otra nacionalidad, es necesario tener los documentos requeridos que necesita para viajar a Egipto comentados. Muchas nacionalidades son elegibles para la e-Visa de Egipto (que es la opción más conveniente) y la visa a la llegada (visa on arrival).

Los visitantes que no sean elegibles para estas visas deben ir a una embajada o consulado de Egipto para solicitar una visa de visitante.

¿Qué nacionalidades son elegibles para la e-Visa y la visa a la llegada?

Los ciudadanos de los siguientes países deberán solicitar la e-Visa antes de su viaje a Egipto o conseguir una visa on arrival una vez ha llegado al país:

Albania Alemania Australia Austria Bélgica
Bulgaria Canadá Chipre Corea del Sur Croacia
Dnamarca Eslovaquia Eslovenia España Estados Unidos
Estonia Finlandia Francia Grecia Hungría
Irlanda Islandia Italia Japón Letonia
Lituania Luxemburgo Macedonia Malta Mondavia
Mónaco Montenegero Noruega Nueva Zelanda Países Bajos
Polonia Portugal República Checa Reino Unido Rumania
Rusia Serbia Suecia Suiza Ucrania
Vaticano

¿Cuáles son los requisitos de la eVisa de Egipto?

Los viajeros de países elegibles deben presentar su solicitud de visa al menos 7 días antes de su viaje, ya que las solicitudes normalmente tardan hasta 5 días hábiles en procesarse. Idealmente, es mejor aplicar antes para dar tiempo a posibles complicaciones.

Para solicitar la eVisa para Egipto con éxito, es necesario cumplir con los siguientes requisitos de visa electrónica de Egipto (incluidos los requisitos de pasaporte):

  • Poseer un pasaporte válido con al menos 6 meses restantes a partir de la fecha de entrada.
  • Complete el formulario de solicitud en línea sin cometer errores.
  • Pague la tarifa de e-Visa utilizando una tarjeta de crédito o débito.
  • Sube un escaneo de la página principal del pasaporte.
  • Imprima una copia de la e-Visa para presentar en la frontera con Egipto.

La visa electrónica de Egipto se introdujo en 2017 para simplificar el proceso de obtención de una visa para Egipto. El proceso completo solo toma unos minutos y elimina la molestia de ir a una embajada o hacer cola en la frontera para obtener una visa a la llegada.

Las visas electrónicas están disponibles como visas de entrada única (para estancias de hasta 30 días) o como visas de entrada múltiple (válidas hasta 90 días).

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree