¿Durante cuánto tiempo es válida una visa en línea para Egipto?

Hay dos tipos de e-Visa para Egipto: la visa de entrada única y la visa de entrada múltiple. La validez de la visa de Egipto depende de cuál sea tu tipo de autorización. Al completar la solicitud de visa en línea, puede elegir el tipo de visa que necesita.

Las e-Visas para Egipto están dirigidas al turismo. Esto significa que no pueden utilizarse para una estancia permanente en Egipto o para trabajar en el país. Para esas finalidades, existen distintos tipos de visados que pueden obtenerse en embajadas o consulados.

Validez de la e-Visa de entrada única para Egipto

La visa de entrada única para Egipto permite a los visitantes permanecer en el país por un máximo de 30 días. La validez de esta visa es de 90 días desde su fecha de emisión. La visa solo se puede utilizar para entrar en Egipto una vez, por lo que no se puede usar para volver a ingresar al país.

Si desea entrar en Egipto más de una vez por cualquier motivo, puede tramitar una visa de entrada múltiple.

Para solicitar la visa de entrada única, deberá seleccionar la opción de entrada única cuando se le solicite que elija el tipo de visa que desea tramitar. Este proceso de solicitud de e-Visa apenas tarda unos minutos en ser completado.

Validez de la e-Visa de entrada múltiple para Egipto

Los visitantes que deseen salir y volver a entrar en Egipto no pueden hacerlo con una visa de entrada única, por lo que les será necesario disponer de una visa para entradas múltiples. La visa de entrada múltiple para Egipto es válida por 90 días y permite a los turistas pasar un total de 30 días en el país (repartidos en varias visitas).

El proceso de solicitud para la visa de entrada múltiple es el mismo que para la visa de entrada única. La diferencia es que los solicitantes deben seleccionar la opción de entrada múltiple cuando se les requiera en el formulario. La tasa de la visa de entrada múltiple en Egipto es más cara que la de la visa de entrada única.

Cómo asegurarse de que su visa en línea para Egipto es válida

Una vez que se haya aprobado su solicitud de e-Visa para Egipto, recibirá una e-Visa para Egipto válida por correo electrónico. Deberá imprimir al menos una copia de la visa para presentarla a las autoridades fronterizas a su llegada.

Es importante presentar la e-Visa junto con su pasaporte. Debe usar el mismo pasaporte que usó para realizar el formulario de solicitud, de lo contrario su visa no será válida. Puede consultar las fechas de validez del visado para Egipto en la misma visa.

Si bien las solicitudes generalmente se procesan más rápido, se recomienda presentar la solicitud al menos 7 días antes de su viaje para asegurarse de que sea procesada a tiempo de forma correcta.

Para evitar retrasos y complicaciones durante el proceso de solicitud, asegúrese de revisar toda la información y compruebe que no haya errores. Además, preste especial atención a los requisitos de la foto.

Validez de la visa a la llegada para Egipto

Muchas de las nacionalidades que son elegibles para la visa de Egipto también son elegibles para la visa a la llegada. La mayoría de los visitantes prefieren obtener una e-Visa, ya que les ahorra la molestia de hacer cola en la frontera y esperar a completar su solicitud.

Sin embargo, es una opción útil si viaja a Egipto dentro de los próximos 7 días y, por lo tanto, no tiene tiempo suficiente para procesar la solicitud de la e-Visa.

La validez de las visas a la llegada de Egipto es de 30 días (igual que la e-Visa de entrada única). Tampoco le permite salir y volver a entrar en el país.

Artículo anterior Siguiente artículo

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree