¿Necesito una visa para visitar Egipto?

Los viajeros que deseen visitar Egipto deben tener la documentación correcta antes de llegar al país. Disponer de todos los papeles adecuados le ahorrará problemas e incluso una denegación de la entrada al país. El control de fronteras verificará que usted cuenta con un pasaporte válido y necesitará saber el propósito de su viaje y su nacionalidad.

Si usted es ciudadano de un país elegible y está viajando a Egipto por motivos turísticos, debe procesar su visa electrónica antes de su viaje. Esta e-Visa se puede utilizar durante un período de tres meses**** (si se trata de una visa de entrada única) o de seis meses (si es un visado de entrada múltiple) para estancias de hasta 30 días (por entrada) desde la fecha de llegada al país.

¿Necesito una visa para visitar Egipto desde España?

Sí, es necesario disponer de una visa para viajar a Egipto desde España. Los solicitantes pueden tramitar una e-Visa en línea.

Artículo anterior Siguiente artículo

By using our website you accept our Cookies Policy. Click here to know more. I agree