Wie lange ist ein Ägypten-Onlinevisum gültig?

Nach der Genehmigung ist das elektronische Visum für Ägypten drei Monate lang gültig und ermöglicht Ihnen einen Aufenthalt von bis zu 30 Tagen.

Das Ägypten-e-Visum kann für die einmalige oder mehrmalige Einreise beantragt werden. Als Antragsteller haben Sie die Möglichkeit, ein Visum zu beantragen, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Beachten Sie aber, dass der Preis für ein Visum, das Ihnen die mehrmalige Einreise ermöglicht, teurer ausfällt.

Unabhängig davon, ob Sie ein Visum für die einmalige oder mehrmalige Einreise beantragen, die maximale Aufenthaltsdauer von 30 Tagen bleibt in beiden Fällen bestehen.

Vorherige Posts Folgende Posts

Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich stimme zu